Selamat datang Mahasiswa Baru Prodi Bisnis Digital ITK

Bisdig Event - 25 Agustus 2022 - 12:00 AM

Memasuki Tahun Ajaran 2022/2023. Program Studi Bisnis Digital ITK mengadakan acara penyambutan kepada mahasiswa baru. Pada tahun ini prodi menerima sebanyak 78 mahasiswa yang masuk baik melalui jalur SNMPTN, SBMPTN, hingga jalur mandiri. Acara dipandu oleh Dosen Bisnis Digital, Ibu Khairunnisa Rahmah, MM dan disambut oleh koordinator prodi Bapak Bayu Nur Abdallah. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa penting untuk mahasiswa memiliki semangat dan daya juang yang tinggi, disamping itu juga perlu untuk menjaga kekompakan antar mahasiswa terlebih di era saat ini aspek kolaborasi menjadi lebih penting.

Acara dilanjutkan dengan perkenalan seluruh dosen yang ada pada lingkungan program studi bisnis digital. Mahasiswa turut berkontribusi dalam berbagai kegiatan dan kemajuan prodi, pada kesempatan kali ini Ibu Widya Sartika, M. Kom menyampaikan program-program yang telah dilaksanakan, keterlibatan mahasiswa, hingga rencana kegiatan kedepan. Diskusi terkait perwalian mahasiswa dipandu oleh Bapak Ikhsan Alif, M.Sc dan dilanjutkan dengan pembahasan mengenai etika bermahasiswa yang dibawakan oleh Bapak Agung Prabowo, MM. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan sesi ramah tamah dan games yang dipandu oleh kakak tingkat mahasiswa Prodi Bisnis Digital.